Gaspacho et ses croûtons de pain à l'ail

Ingrédients

Prix des courses: 22,00€
Epicerie
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 gousses ail
  • 1 bouquet de menthe
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 tranches de pain de mie
  • sauce piquante
  • 1 demi baguette de pain rassis
  • vinaigre de Xérès
  • 2 tranches de pain de mie
Fruits et légumes
  • 650g de tomates cerises en grappe
  • 1 concombre
  • 1 petit poivron

Matériel nécessaire

  • 1 mixeur
  • bols ou assiettes creuses
  • 1 poêle

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : seulement pour les croûtons: les faire revenir à la poêle avant de servir

Durée de conservation : 5 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :