Poêlée de chou kale, pois chiches et patate douce rôtie

Ingrédients

Prix des courses: 17,45€
Epicerie
  • 1 boîte de pois chiches cuits (protéines végétales et fibres)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame ou de tournesol
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Un filet de jus de citron
Fruits et légumes
  • 1 patate douce
  • 150 g de chou kale (riche en calcium et vitamines)

Matériel nécessaire

  • 1 poêle
  • 1 plat allant au four

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :