Bagels au saumon fumé, fromage frais, radis et pousses d'alfalfa

Liste de courses

Epicerie :
  • 2 oeufs
  • pains bagels (nature ou aux graines) en fonction du nombre de personnes
  • 1 sachet de pousses d'alfalfa
Crèmerie :
  • 1 barquette de fromage frais type Saint Moret
Fruits et légumes :
  • 1 botte de radis
Viandes et poissons :
  • tranches de saumon fumé ( 1 tranche par personne)

Matériel nécessaire

  • 1 casserole
  • 1 grille pain ou le grill du four

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : 10 minutes au four à 150°C

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

26,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)