Salade d'herbes et noix de pécan caramélisées

Ingrédients

Prix des courses: 32,55€
Epicerie
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte d'aneth
  • 5 feuilles de menthe
  • 100g de fruits secs salés torréfiés (noix de cajou, amande..)
  • 50g de cranberries séchées
  • le jus d'un citron
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càs d'huile de tournesol
  • fleur de sel
  • poivre concassé
Fruits et légumes
  • 2 branches de céleri avec ses feuilles

Matériel nécessaire

  • 1 saladier
  • papier sulfurisé

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :