Thon à la basquaise

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 boite de tomates concassées (ou 500g de tomates fraîches)
  • 4 échalottes
  • 4 gousses d'ail
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de laurier en poudre (ou 4 feuilles de laurier)
  • 1 pincée de cayenne en poudre
  • un peu de sel fin
Fruits et légumes :
  • 2 poivrons
Viandes et poissons :
  • 1 steak de thon par personne (soit 150g un steak)

Matériel nécessaire

  • 1 sauteuse

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes à la poêle, sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

27,50€
(Si le cuisinier se charge des courses)