cannellonis poulet, poivrons et mozzarella

Ingrédients

Prix des courses: 34,15€
Epicerie
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 barquette de coulis de tomates
  • 12 cannellonis (utiliser des feuilles de lasagnes si vous n'en trouvez pas, elles sont faciles à rouler et on obtient le même résultat!)
  • persil ciselé
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Crèmerie
  • 1 oeuf
  • fromage râpé
  • 6 càs de crème fraiche
  • 1 sachet de mozzarella
Fruits et légumes
  • 1 gros poivron rouge
Viandes et poissons
  • 300g de blanc de poulet

Matériel nécessaire

  • 1 mixeur
  • 1 saladier
  • 1 poêle
  • 1 grande casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :