Brochettes de poulet satay, sauce aux cacahuètes

Liste de courses

Epicerie :
  • pour la sauce pimentée:
  • 15 cl de sauce soja
  • 2 càs de cassonade
  • 2 pincées de gigembre en poudre
  • pour la marinade satay:
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 1 petit piment fort
  • 1 gousse d'ail
  • la moitié de la sauce pimentée
  • pour la sauce aux cacahuètes:
  • 1 càc d'huile de cacahuètes
  • 1 càc de pâte de piment rouge
  • 1 càc de cassonade
  • 12,5cl de lait de coco
  • 1 càs de sauce soja
  • 70g de cacahuètes grillées salées
Fruits et légumes :
  • 1 citron vert
Viandes et poissons :
  • 3 blancs de poulet coupés en petits cubes

Matériel nécessaire

  • 1 barbecue (ou à défaut une grande poêle)
  • 1 casserole
  • piques en bois pour les brochettes

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : au barbecue ou à la poêle

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

27,30€
(Si le cuisinier se charge des courses)