Curry vert de lotte

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 botte de coriandre
  • 2 cm de gingembre frais
  • 10 g de pâte de curry vert
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 2 petits oignons
Fruits et légumes :
  • 1 citron vert
Viandes et poissons :
  • 1 queue de lotte coupée en cubes et sans peau

Matériel nécessaire

  • 1 sauteuse
  • 1 mixeur

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Le réchauffer à la casserole, salez et poivrez. Agrémentez d'un riz.

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

23,50€
(Si le cuisinier se charge des courses)