Mouttabal: purée d'aubergines, citron, ail et fromage blanc

Ingrédients

Prix des courses: 15,50€
Epicerie :
  • 1 gousse d'ail
  • 5 càs de tahini (purée de sésame)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 càs de persil ciselé
  • 1 pointe de piment en poudre
  • sel et poivre noir
Crèmerie :
  • 250g de fromage blanc
Fruits et légumes :
  • 2 aubergines
  • 1 citron (le jus)

Matériel nécessaire

  • 1 cul-de-poule
  • une plaque de four
  • 1 assiette creuse

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage, se converse au frais

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet