Turbot cuit au beurre salé et salicornes

Ingrédients

Prix des courses: 39,70€
Epicerie
  • 2 cuillères à café de baies
  • huile d'olive
Crèmerie
  • 100g de beurre demi sel
Fruits et légumes
  • 2 carottes
  • 200g de salicornes fraîches
Viandes et poissons
  • 1 pavé par personne (150g chacun)

Matériel nécessaire

  • 1 poêle
  • 1 casserole
  • 1 passoire

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Réchauffez dans une poêle avec une noisette de beurre et les baies de gogi. Salez, poivrez. Servez avec les pavés de turbot.

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

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