Cheesecake Oréo

Liste de courses

Epicerie :
  • 20 oréos (pour la base)
  • 8 oréos (poua la couche de cheesecake)
  • des minis oréos pour la déco (facultatif)
  • 200g de chocolat blanc
  • 3 càs de sucre (pour la chantilly vanillée)
  • 1 gousse de vanille
Crèmerie :
  • 100g de beurre
  • 300g de fromage frais à tartiner (pour la couche de chessecake)
  • 150g de mascarpone (pour la couche de cheesecake)
  • 2 càs de mascarpone (pour la chantilly vanillée)
  • 30cl de crème liquide entière

Matériel nécessaire

  • poche à douille
  • mixeur
  • papier sulfurisé
  • moule à fond amovible

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

15,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)