Pavlova aux fruits rouges

Ingrédients

Prix des courses: 16,00€
Epicerie :
  • 4 blancs d'oeufs (à température ambiante)
  • 200g de sucre pour la meringue et 50 g pour la chantilly
  • 1 càs de Maizena
  • 4 càs de coulis de framboise maison ou acheté (facultatif)
  • sucre glace (pour la décoration)
Crèmerie :
  • 20 cl de crème liquide entière
Fruits et légumes :
  • 10 fraises
  • 15 framboises

Matériel nécessaire

  • 1 saladier
  • 1 batteur (facultatif)
  • papier sulfurisé
  • plaque de cuisson

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : se conserve au frais

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet