papillotes de dinde aux épices

Ingrédients

Prix des courses: 20,20€
Epicerie
  • 8 càs de lait de coco
  • 1 càc de graines de coriandre
  • 1 càc de cumin
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de safran
  • sel et poivre
Fruits et légumes
  • 2 pommes acides (granny smith)
  • 2 bananes
  • le jus de 1 citron
Viandes et poissons
  • 2 escalopes de dinde (environ 150 g chacune)

Matériel nécessaire

  • 1 économe
  • 1 bol
  • papier sulfurisé
  • 1 plat à gratin

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet