Crudo de Saint-pierre et tuiles de parmesan

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 bouquet de basilic
  • 50g de pignons de pin
  • 4 càs d'huile d'olive
  • fleur de sel
Crèmerie :
  • 150g de parmesan râpé
Fruits et légumes :
  • 100g de tomates confites
  • le jus de 1 citron
Viandes et poissons :
  • 500 g de filets de saint-pierre

Matériel nécessaire

  • couteau à lame souple
  • grand plat de service
  • 1 poêle
  • 1 rouleau à patisserie

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : se conserve au frais

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

29,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)