Gyozas aux champignons et bouillon thai

Ingrédients

Prix des courses: 44,35€
Epicerie
  • 350g de farine
  • un filet d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 petit morceau de gingembre (2-3 cm)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de sauce soja
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon
  • 1 demi botte de coriandre
  • 1 morceau de gingembre (5 cm)
  • 3 bâtons de citronnelle
  • 5 cl d'huile végétale
  • 1 quart de botte de coriandre
  • 20g de graines de sésame
  • 1 quart de botte de ciboulette
Fruits et légumes
  • 700g de champignons (pour la farce)

Matériel nécessaire

  • 1 casserole
  • 1 chinois ou un égouttoir
  • 1 poêle
  • 1 emporte-pièce

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes à la poêle sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet