Poisson à la marocaine

Ingrédients

Prix des courses: 40,70€
Epicerie
  • 5 càs d'huile d'olive
  • 10 gousses d'ail
  • 1 citron beldi (ou tranches de citron)
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càs de paprika
  • 1 botte de coriandre
  • sel et poivre
Fruits et légumes
  • 2 tomates
  • 2 poivrons rouges
Viandes et poissons
  • 1 pavé de saumon par personne

Matériel nécessaire

  • 1 poêle profonde

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :