Tajine d'agneau aux fèves et semoule

Liste de courses

Epicerie :
  • 3 oignons
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de gingembre
  • 1 dosette de safran
  • 4 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • ½ botte de persil
  • 200 g de semoule de blé
  • Sel, poivre
Fruits et légumes :
  • 500 g de fèves pelées
Viandes et poissons :
  • 1 kg d’épaule d’agneau

Matériel nécessaire

  • 1 grande casserole ou une cocotte en fonte ( de préférence)
  • 1 saladier

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : réchauffer avec un peu d'eau , sur feu moyen

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet

Prix des courses :

43,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)