Tacos maison végétarien

Ingrédients

Prix des courses: 29,85€
Epicerie
  • Pour 12 petits tacos:
  • 120g de farine
  • 120g de farine de maïs
  • 18 cl d'eau
  • 1 bonne pincée de sel
  • Pour la garniture:
  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 10 cl de sauce tomate
  • 200g de haricots rouges en conserve
  • 1 petit piment ou 1 càc de piment en poudre
Crèmerie
  • 6 càs de crème fraîche épaisse
Fruits et légumes
  • 2 poivrons (mois d'été)
  • 3 tomates

Matériel nécessaire

  • 1 saladier
  • 1 poêle anti adhésive
  • 1 grande poêle
  • 1 torchon humide
  • 1 plat de service

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pour les tacos, sans garniture: quelques minutes à la poêle

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet