Falafels maison, sauce fromage blanc

Ingrédients

Prix des courses: 28,90€
Epicerie :
  • Pour 4 personnes:
  • 500g de pois chiches (déjà trempés)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 demi bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • sel, poivre
  • 30cl d'huile de friture
Crèmerie :
  • Pour la sauce:
  • 200g de fromage blanc
Fruits et légumes :
  • 1 citron

Matériel nécessaire

  • 1 mixeur (normal ou plongeant)
  • 1 friteuse ou casserole
  • papier absorbant

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes au four, à 180°C (pour les boulettes)

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet