Brandade de lieu

Ingrédients

Prix des courses: 29,90€
Epicerie :
  • Pour 4 personnes:
  • Du gros sel gris
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • De la chapelure (maison si possible)
  • Sel gris fin
  • Piment d’Espelette
Crèmerie :
  • 25 cl de lait
Fruits et légumes :
  • 1 kg de pommes de terre à purée (Bintje ou Monalisa)
Viandes et poissons :
  • 1 dos de lieu noir de 200 g par personne

Matériel nécessaire

  • 1 plat à gratin
  • 1 grande casserole (ou marmitte)
  • 1 économe
  • 1 presse purée
  • 1 sauteuse

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet