Salade de lentilles au chèvre et noisettes

Ingrédients

Prix des courses: 22,00€
Epicerie :
  • 300 g de lentilles blondes bio
  • 1 échalote
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 180 g de salade sucrine
  • 80 g de noisettes
Crèmerie :
  • 120 g de crottin de chèvre
Fruits et légumes :
  • 300 g de radis roses

Matériel nécessaire

  • 1 casserole
  • 1 saladier
  • 1 poêle
  • 1 mortier ou rouleau à patisserie

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet