Nouilles chinoises sautées aux légumes

Ingrédients

Prix des courses: 14,50€
Epicerie
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 1 gousse d' ail
  • 5 c. à soupe sauce soja
  • 1 quart de c. à café de gingembre frais haché ( facultatif)
  • huile d'olive
  • sel
Fruits et légumes
  • 1 quart de poivron rouge
  • 1 quart de poivron vert
  • 1 quart de poivron jaune
  • 1 carotte
  • quelques fleurs de brocoli

Matériel nécessaire

  • 1 poêle profonde (ou un wok)
  • 1 casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu doux, dans une casserole

Durée de conservation : 5 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :