Wok de cabillaud au curcuma et pâtes udon

Ingrédients

Prix des courses: 33,40€
Epicerie :
  • Pour 3 personnes:
  • 200 g de pâtes précuites Udon
  • 1 cs de curcuma en poudre
  • 1 cs de curry (ou garam masala)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
Viandes et poissons :
  • 400 g de cabillaud (filet ou dos) pour 3 personnes

Matériel nécessaire

  • 1 wok ou 1 grande poêle
  • 1 casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes à la poêle sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet