Schnitzels façon israélienne

Ingrédients

Prix des courses: 28,90€
Epicerie :
  • 1 verre de farine
  • 2 oeufs battus
  • 1 verre de chapelure, style corn flakes ou panko (100g environ)
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre divisée en 2
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de poudre de poulet selon le goût divisée en 2
  • 2 à 3 cuillères à soupe de graines de sésame (facultatif)
  • poivre selon le goût
  • Huile pour la friture
  • Quartiers de citron pour la garniture
Viandes et poissons :
  • 400g d’escalopes de poulet ou veau ou dinde très fines (bien écrasé au maillet, demander au boucher de le faire!)

Matériel nécessaire

  • papier sulfurisé
  • 1 assiette creuse
  • 2 assiettes plates
  • 1 grande poêle

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet