Boeuf basilic chinois

Ingrédients

Prix des courses: 40,05€
Epicerie
  • Recette pour 4 personnes:
  • 1 càs de bicarbonate
  • 1 càc d'huile de sésame
  • 1 càc d'huile de tournesol
  • 2 oignons
  • 3 càs de sauce soja sucrée
  • 1 càs de sauce soja salée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 piment rouge coupé finement
  • 1 càs de fécule de pomme de terre
  • 1 càs de fond de sauce brun dilué dans un verre d'eau
  • 1 poignée de basilic frais
Viandes et poissons
  • 500g de steak persillé (ou steak merlan) pour 2 personnes

Matériel nécessaire

  • 1 bol
  • 1 casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :