Boulettes de poisson

Ingrédients

Prix des courses: 35,90€
Epicerie :
  • Pour 15 boulettes (4 personnes):
  • Pour la farce:
  • 1 oignon mixé
  • 2 càs d'huile de tournesol
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oeuf entier cru
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de cumin
  • 1 demi botte de coriandre
  • 1 demi botte de persil
  • 1 demi càc d'harissa
  • sel et poivre
  • Pour la sauce:
  • 3 càs d'huile de tournesol
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 càs de concentré de tomates
  • 1 demi citron pressé
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de cumin
  • sel et poivre
Viandes et poissons :
  • Pour 15 boulettes (4 personnes): 500g de chair de poisson blanc hachée ( merlan,colin, perche du nil)

Matériel nécessaire

  • 1 bol
  • 1 poêle
  • film plastique
  • 1 sauteuse

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet