Blanquette de saumon aux champignons et aux marrons

Ingrédients

Prix des courses: 61,60€
Epicerie
  • Pour 4 personnes:
  • 200 g de marrons cuits à l’étouffée en bocal
  • 1 c. à café de maïzena
  • 2 pincées de pistils de safran
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse échalotte
  • sel et poivre
Crèmerie
  • 30 cl de crème liquide
  • 40 g de beurre
Fruits et légumes
  • 400 g de champignons de Paris
Viandes et poissons
  • 550 g de filet de Saumon sans peau
  • 50 cl de fumet de poisson

Matériel nécessaire

  • 1 casserole
  • 1 poêle

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet