Fish maison avec ses potatoes

Ingrédients

Prix des courses: 48,20€
Epicerie
  • Pour 10 pains (donc 5 fish, faire un fish par personne):
  • 500g de farine
  • 42g de levure fraiche ou 2 càs de levure sèche
  • 80 ml d'eau tiède
  • 40g de sucre en poudre
  • 1 càs de sel
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • Pour le poisson pané:
  • farine
  • oeuf
  • chapelure épaisse
  • huile de tournesol
  • sel et poivre
  • Pour les potatoes:
  • 5 pommes de terre coupées en quartiers
  • 4 càs d'huile de tournesol
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de cumin
  • 3 càs de chapelure
  • sel et poivre
  • Pour la sauce:
  • 4 càs de mayonnaise 1 échalotte
  • 4 mini cornichons
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sucre en poudre
Crèmerie
  • 250 ml de lait tiède (ou de lait de soja si intolérance au lactose)
  • 80 g de beurre ou margarine pommade
Viandes et poissons
  • poisson type colin ou cabillaud (200g)

Matériel nécessaire

  • Saladiers
  • bols
  • 1 poêle profonde
  • papier sulfurisé

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Pour les pains et les potatoes: au four à 15O°C quelques minutes. Le poisson: à la poêle.

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet