Rôti de veau, pommes de terre et haricots verts

Ingrédients

Prix des courses: 36,90€
Epicerie :
  • Recette pour 4 à 6 personnes:
  • Pour le rôti:
  • 2 càs d'huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 1 demi verre de vin blanc
  • 3 branches de thym frais
  • sel et poivre
  • Pour la marinade:
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de moutarde à l'ancienne
  • 1 càc de fond brun lié
  • 1 càc de curcuma
  • 1 demi verre d'eau
  • Pour les pommes de terre:
  • 1 càc de curcuma
  • 20 pommes de terre grenaille
  • 2 càs d'huile de tournesol
  • Pour les haricots verts:
  • 250g d'haricots verts frais ou surgelés
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail hachées
Viandes et poissons :
  • 1 rôti de vreau (pour 4 à 6 personnes)

Matériel nécessaire

  • 1 casserole
  • 1 bol
  • 1 cocotte allant au four

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet