Viande sauce rouge

Ingrédients

Prix des courses: 40,90€
Epicerie :
  • 4 càs d'huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 càs de concentré de tomates
  • 2 verres d'eau
  • 1 quart de botte de coriandre hachée
  • 1 quart de botte de persil hachée
  • 1 demi càc de curcuma
  • 1 càc de paprika
  • sel et poivre
Viandes et poissons :
  • 500g de viande pour deux personnes (boeuf, agneau, veau ou poulet)
  • 1 os à moelle

Matériel nécessaire

  • 1 casserole ou cocotte

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet