Risotto aux girolles

Ingrédients

Prix des courses: 21,10€
Epicerie :
  • Pour 4 personnes:
  • 300 g Riz arborio
  • 20 cl Vin blanc sec
  • 1 L Bouillon de volaille
  • 1 Échalote
  • 3 branches Persil
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • Sel et poivre
Crèmerie :
  • 40 g Beurre demi-sel
  • 20 g Beurre doux
  • 70 g Parmesan râpé
Fruits et légumes :
  • 400 g Girolles

Matériel nécessaire

  • 1 sauteuse
  • 1 poêle

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu moyen , avec un fond d'eau

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet