Spanakopita: tourte épinards et fêta

Ingrédients

Prix des courses: 21,00€
Epicerie :
  • Pour deux personnes:
  • 32 feuilles pâte filo (ou phyllo) ou une dizaine si elles sont vraiment grandes
  • 4 oignons nouveau (ou 4 cébettes)
  • 1 grande botte de persil plat
  • 1 grande botte d'aneth
  • 4 oeufs
  • huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre
Crèmerie :
  • 520 g feta
Fruits et légumes :
  • 1200 g épinards pousses fraîches ou des feuilles tendres

Matériel nécessaire

  • 1 moule à manqué (rectangulaire de préférence) ou 1 plat à gratin
  • 1 saladier
  • 1 pinceau de cuisine

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet