Parmentier de poulet au potimarron

Ingrédients

Prix des courses: 47,00€
Epicerie
  • 1 botte de persil plat
  • 1 botte d’estragon
  • 1 botte d’oignons
  • 1 c à café de curry en poudre
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade
  • Sel et poivre du moulin
Crèmerie
  • 50 cl de crème fraîche
Fruits et légumes
  • 1 potimarron de 2 kg
Viandes et poissons
  • 1 petit poulet ( demandez à votre boucher de couper le poulet en morceaux).

Matériel nécessaire

  • 1 sauteuse
  • 1 casserole
  • 1 plat à gratin

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet