Soupe au miso, potimarron et vermicelles de riz, œuf mollet

Ingrédients

Prix des courses: 18,90€
Epicerie :
  • Pour 2 personnes :
  • 1 oignon jaune
  • un peu de 4 épices
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 2 poignées de sésame complet
  • quelques brins de coriandre
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 œufs
  • 1 litre de bouillon de votre choix
Fruits et légumes :
  • 1 petit potimarron

Matériel nécessaire

  • 1 marmitte
  • 1 plaque de four
  • 1 petite casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes sur feu moyen, marmitte recouverte

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post-partum

Diet