Aubergines grillées et boulgour, sauce aux herbes

Ingrédients

Prix des courses: 32,05€
Epicerie
  • 1 gousse d'ail
  • 100g de noix
  • 30 g de pignons
  • 150 g de boulgour
  • 1 petit pot de moutarde
  • huile de colza ou tournesol
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte d'estragon
  • cumin
  • sel et poivre
Crèmerie
  • 2 oeufs
Fruits et légumes
  • 4 aubergines

Matériel nécessaire

  • 1 plaque de four 1 poêle 1 bol

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four à 150°C, chaleur tournante .Sortir la mayonnaise du frais.

Durée de conservation : 1 jour

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

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