Blanquette de cabillaud aux poireaux et son riz

Ingrédients

Prix des courses: 34,80€
Epicerie
  • Pour 2 personnes:
  • 1 oignon
  • bouillon de légumes ( 15 cl)
  • 1 c. à c. de maïzena
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • riz pour servir
Crèmerie
  • crème epaisse ( 10 cl)
  • beurre ( 10 g)
Fruits et légumes
  • 2 blanc(s) de poireaux
Viandes et poissons
  • dos de cabillaud ( 175 g)

Matériel nécessaire

  • 1 cocotte

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :