Cabillaud en croûte d'herbes, tomates cerises confites

Ingrédients

Prix des courses: 32,00€
Epicerie
  • 1 botte de basilic frais
  • 1 botte de persil frais
  • 30g de pignons
  • 30g de farine
  • 1 gousse d'ail
Crèmerie
  • 30g de beurre
Fruits et légumes
  • 1 grappe de tomates cerises
Viandes et poissons
  • 150 g par personne de dos de cabillaud

Matériel nécessaire

  • 1 mixeur
  • 1 plat à four
  • 1 grand tupperware
  • papier sulfurisé ou aluminium

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelque minutes au four à 150°C

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet