Strudel aux pommes

Ingrédients

Prix des courses: 39,40€
Epicerie
  • Pour la pâte :
  • 500g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • trois quart de verre d’eau
  • 1 verre d’huile végétale
  • Pour la garniture :
  • 1 à 2 kg de pommes boskoop ou granny-smith
  • 200 g de confiture fraises ou de prunes
  • 1 verre de noix
  • 1 grand verre de raisins secs trempés trempés dans du rhum ou de l’eau de vie de fruits
  • 1 à 2 c. à café de cannelle
Crèmerie
  • 125 g de beurre (pour la pâte)

Matériel nécessaire

  • 1 faitout
  • 1 économe
  • 1 moule à pâtisserie
  • 1 pinceau
  • 1 rouleau à patisserie

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet