Coeurs d'artichauts aux fèves

Ingrédients

Prix des courses: 0,00€
Epicerie
  • Recette pour 6 personnes:
  • 4 càs d'huile d'olive légère
  • 2 gousses d'ail écrasées ou hachées menu
  • 1 càc de sucre
  • 2 brins de menthe ou d'aneth finement hachés
  • sel et poivre
Fruits et légumes
  • 500g de fèves fraîches écossées ou surgelés
  • 500g de coeurs d'artichauts surgelés, coupés en deux ou en quatre
  • le jus d'un citron

Matériel nécessaire

  • 1 faitout

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage

Durée de conservation : 4 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :