Soufflés aux oeufs et à l'ail, pesto de roquette

Liste de courses

Epicerie :
  • 8 gousses d'ail
  • 1 demi càc de graine d'anis
  • 4 càs d'huile d'olive
Crèmerie :
  • 50 cl de lait entier
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
Fruits et légumes :
  • 4 poignées de roquette
Viandes et poissons :

Matériel nécessaire

  • 1 mixeur (plongeant de préférence) 1 grand plat à four 1 casserole moyenne

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes au four dans un bain marie, à 180°C

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Prix des courses :

12,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)