Tiradito de poisson, citron vert et coco

Ingrédients

Prix des courses: 23,80€
Epicerie :
  • Pour 4 personnes:
  • 1 oignon rouge
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 8 cuillères à soupe de lait de coco
  • graines de sésame noir pour la déco
  • sel
  • poivre
Fruits et légumes :
  • 1 tomate
  • 6 radis
Viandes et poissons :
  • Pour 4 personnes: Les filets d’un mulet ou de 2 daurades soit environ 400g (demander au poissonnier de les lever et d’enlever la peau). Pour 2 personnes: 1 daurade suffit.

Matériel nécessaire

  • 1 presse agrume
  • ciseaux
  • 1 grand plat

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : se conserve au frais

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet