Lasagnes aux épinards et champignons

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 3 brins de thym frais
  • 8 feuilles de lasagne
  • 35 g de farine
  • poivre du moulin
Crèmerie :
  • 250 g de parmesan fraîchement râpé
  • 50 g de mozzarella râpée
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait chaud
Fruits et légumes :
  • 400 g de champignons de Paris
  • 250 g d'épinards frais

Matériel nécessaire

  • une poêle une casserole une grille de four

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes dans une poêle à feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Prix des courses :

15,00€
(Si le cuisinier se charge des courses)