Saumon au lait de coco et épices

Liste de courses

Epicerie :
  • 1 barquette de lait de coco
  • 1 gros oignon (ou 4 échalotes)
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de chicken powder: 2 càs de coulis de tomate
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Crèmerie :
Fruits et légumes :
Viandes et poissons :
  • 1 pavé de saumon par personne (environ 130g)

Matériel nécessaire

  • 1 sauteuse

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes à feu moyen, dans la casserole avec un fond d'eau, à couvert. Se déguste avec un riz blanc thai.

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Prix des courses :

23,70€
(Si le cuisinier se charge des courses)