Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Ingrédients

Prix des courses: 38,70€
Epicerie :
  • Pour 4 personnes:
  • 20g de Saindoux
  • 6 Oignon(s) blanc(s)
  • 1 gousse d' Ail
  • 1 càs de Farine
  • 1 càs de Concentré de tomates
  • 1 Bouquet(s) garni(s)
  • 1 càc de Sucre
  • 1 pincée de Bicarbonate de sodium
  • 10 cl de Vin blanc sec
  • Sel poivre
Fruits et légumes :
  • Pour 4 personnes:
  • 8 Pommes de terre grenailles
  • 8 Petit(s) Navet(s)
  • 8 Carotte(s)
  • 400g de Petits pois écossés
Viandes et poissons :
  • Pour 4 personnes:
  • Collier d'agneau Collier d'agneau 500 g
  • Épaule d'agneau Épaule d'agneau 500 g

Matériel nécessaire

  • 1 cocotte
  • 1 éconcome
  • 1 cuit vapeur
  • 1 casserole

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : quelques minutes sur feu moyen

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet