Tropézienne

Ingrédients

Prix des courses: 20,30€
Epicerie :
  • Pour la chantilly:
  • 125g de crème fraîche à fouetter (crème fleurette)
  • 1 càs de sucre glace
  • Pour la crème pâtissière:
  • 1 gousse de vanille
  • 75g de sucre en poudre
  • 60g de farine
  • 2 càs de fleur d'oranger
  • 50 cl de lait
  • 3 jaunes d'oeufs
  • Pour la brioche:
  • 300g de farine
  • 15g de levure de boulanger
  • 4g de sel
  • 150g de beurre
  • 45g de sucre en poudre
  • 3 oeufs + 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • 1 citron
  • 100g de sucre en grain

Matériel nécessaire

  • 1 robot patissier
  • 1 moule à charnière
  • 1 poche à douille
  • 1 saladier
  • 1 fouet
  • 1 casserole
  • film alimentaire

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage, se conserve au frais

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet