Cake poivrons, fêta, olives noires et sa salade verte

Ingrédients

Prix des courses: 17,50€
Epicerie :
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires à la grecque
  • sel
  • poivre
Crèmerie :
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de feta
Fruits et légumes :
  • 3 à 4 poivrons rouges (ou verts ou les 2 au choix)
  • 1 laitue

Matériel nécessaire

  • 2 saladiers
  • 1 moule à cake

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Pour le cake: quelques minutes au four, à 150°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet