Korma d'agneau pilaf

Ingrédients

Prix des courses: 50,00€
Epicerie
  • 300 g de riz basmati
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre de 2 cm
  • 1 grosses tomate
  • 1 yaourt nature
  • 1 piments vert frais
  • 1 demi cuil. à café de cannelle en poudre
  • 1 cuil. à café de coriandre moulue
  • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • 1 demi cuil. à café de muscade en poudre
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • 1 feuille de laurier
  • 3 cuil. à soupe d’huile
  • sel
Viandes et poissons
  • 150g de filets d'agneau par personne

Matériel nécessaire

  • 1 passoire
  • 1 cocotte
  • 1 verre doseur
  • 1 bol
  • 1 grand plat à four

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Quelques minutes au four, à 180°C

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet