Cabillaud croûte en crumble de chorizo, écrasé de pommes de terre

Ingrédients

Prix des courses: 27,30€
Epicerie :
  • 70 g de farine
  • 4kg de pommes de terre
  • sel et poivre 20cl de lait
Crèmerie :
  • 100g de parmesan
  • 100g de beurre mou + 50g de beurre
  • 20cl de lait
Viandes et poissons :
  • 1 pavé de poisson blanc par personne
  • 100 gr de chorizo doux ou fort selon les gouts

Matériel nécessaire

  • 1 mixeur
  • 1 économe
  • 1 casserole
  • papier sulfurisé

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Au four : préchauffer le four à 100°. Laisser réchauffer 15 mn.

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet