Fraisier

Ingrédients

Prix des courses: 18,70€
Epicerie :
  • Pour la génoise
  • 1 gousse de vanille
  • 120 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • Pour le sirop et la garniture
  • 300g de fraises
  • 150 g de sucre
  • 20 cl d'eau
  • Vanille
  • Pour la crème
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 25 cl de lait demi écrémé
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 40 g de maizéna
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

Matériel nécessaire

  • 1 moule à charnières
  • 2 casseroles
  • 1 jatte
  • 1 bol
  • 1 poche à douille

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : pas de réchauffage, se conserve au frais

Durée de conservation : 3 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet