Saumon à la toscane

Ingrédients

Prix des courses: 41,25€
Epicerie
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousse d’ail
  • 200 g de tomates confites
  • 1 branche de basilic
  • sel et poivre
Crèmerie
  • 50cl de crème liquide
  • 70g de parmesan râpé
Fruits et légumes
  • 200g de feuilles d’épinards
Viandes et poissons
  • 125g de pavés de saumon par personne

Matériel nécessaire

  • 1 bol
  • 1 grande poêle

Conservation et réchauffage

Instruction de chauffage : Au four : préchauffer le four à 100°. Laisser réchauffer 10 mn. À la poêle : réchauffer à feu doux à couvert

Durée de conservation : 2 jours

Régimes particuliers

Vegan

Vegétarien

Pesco

Sans lactose

Sans gluten

Cuisine du monde

Viande

Poisson

Petit déjeuner et goûter

Kids friendly

Post partum

Diet

Découvrez la boutique Batchcooking Paris :